20120122

CARA INSTAL PES 2012 di PC

1.masukkan CD1, setelah terbuka klik kanan part1 lalu klik extract file ke salah satu drive misalnya di drive D,yang diextract Cuma part1.
2.tunggu sampai selesai part4.
3.setelah selesai mengextract CD1 secara otomatis muncul kotak pemberitahuan yang meminta CD2 dan masukkan CD2, lalu klik OK.
4.setelah selesai semua terextract, buka folder PES 2012 (hasil extract) yang di drive D.
hasil extract
5.Untuk enginstal, Klik Pro Evolution Soccer 2012 yg ada pada hasil extract gbr di atas (hasil instal biasanya masuk d drive C, Program files dan ada folder KONAMI).
hasil instal
6.setelah itu di crack, caranya buka lg folder hasil extract yang di drive D dan cari folder crack, setelah terbuka copy pes2012 dan rld.dll
folder crack
7.paste ke folder Pro Evolution Soccer 2012 yang ada dalam folder KONAMI di drive C.

setelah itu main deh, dengan mengklik logo pes2012 yang di C ato kalo mo lebih mudah send to desktop aja (create shortcut).

catatan : 
- sebelum menginstal, matikan anti virus yang ada.
- Perhatikan juga spesifikasi komputer yang dibutuhkan utk menjalankan PES 2012.
spesifikasi
- utk bahasa komentator copas isi folder pes2012.Multi.languages yang ada di folder crack ke folder img yang ada di C (dalam folder KONAMI).

selamat menikmati serunya pes2012.

6 comments:

  1. KO GAada hasil extract nya sih?

    ReplyDelete
  2. ko saya extract file part 5 ga bisa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tu mugkin downloadnya yg ga komplit or sudah di korupsi ma antivirusnya.. heheh

      Delete
  3. makasih banyak gan infonyaa
    tutorial yg bergunaa
    uda bisa akhirnyaa

    ReplyDelete
  4. kalo ga pake kaset / DVD bisa ga ?

    ReplyDelete
  5. Vram nya kurang , biar bisa gmna ya ? tolong di bantu mas

    ReplyDelete